设为首页 加入收藏
您当前的位置: 新闻动态

我院公共英语科研论文征文评比成绩喜人

[发布日期:2017-09-25] [字体: ]

    近日,由湖南省高职英语教学专业委员会主办的2017年学术论文征文评审结果公示,我院公共基础部报送的参赛作品均获得奖项。其中戴日新、童丽玲作品获一等奖;李进、黄四林作品获二等奖;黄四林、黎桑、刘露作品获三等奖。

    公共基础部副主任戴日新的论文《语言经济学视域下高职英语教学与区域经济发展研究》,构思独特、观点新颖,研究内容和研究方法均有创新,其语言研究在高职英语教学方面开拓了新的研究领域。作为一等奖第一名获得者,戴日新将代表我院在湖南省高职英语教学专业委员会2017年学术年会上进行论文宣读。

    近年来,公共基础部高度重视科研工作,不断加大科研培训力度和项目申报指导力度。为提升英语教师的科研水平,创造浓郁的教研氛围,部里积极发动教师参加学术论文征文活动,并认真组织评审。优异成绩的取得,充分调动了全体教师科学研究的热情,对科研工作的开展起到了极大的推动作用。


阅读:0次      【关闭】 【打印
上一篇:[图文]我院举... 下一篇:[图文]公共基...


地址:   邮编:  电话:  主办:   技术支持:百思工作室版权所有   备案号:湘icp备05000712号