设为首页 加入收藏
您当前的位置: 通知公告

关于2018年清明节放假安排的通知

[发布日期:2018-03-30] [字体: ]

岳职院政办〔2018〕4号


关于2018年清明节放假安排的通知

院属各单位:
根据国务院办公厅通知精神,结合学院实际,经研究,现将我院2018年清明节放假安排通知如下:
一、放假时间:4月5日(星期四)至4月7日(星期六)放假调休,共3天。4月8日(星期日)照常上班,按星期五的课表上课。
二、放假期间坚持学院及职能部门、系(院)二级值班,学工部及各系(院)要加强对留校学生的管理和离校学生的跟踪,及时与学生家长沟通;保卫处、后勤服务公司等职能部门要加强一线巡查,如遇突发事件,及时启动应急预案;各单位要认真做好防火防盗、安全保卫、资产管理和后勤保障工作,确保校园安全稳定。
三、附属医院、农科中心可根据自身工作需要妥善安排调休时间。


                       岳阳职业技术学院办公室
                   2018年3月27日


阅读:0次      【关闭】 【打印
上一篇:没有了 下一篇:关于2018年清...


地址:   邮编:  电话:  主办:   技术支持:百思工作室版权所有   备案号:湘icp备05000712号